Con la maquina de pasta que me ha regalado mi hermana he hecho este plato.
INGREDIENTES:
Puerro a rodajas finas
1 tomate
3 dientes de ajo a laminas
1 sepia
langostinos
sal
vino blanco y pereji el polvo o fresco.
Puerro a rodajas finas
1 tomate
3 dientes de ajo a laminas
1 sepia
langostinos
sal
vino blanco y pereji el polvo o fresco.
PREPARACIÓN:
Cocemos los tallarines de manera habitual, con abundante agua y sal. Reservamos.
Mientras hacemos un sofrito con los ingredientes por orden, añadimos el vino blanco, el perejil en polvo, y dejamos reducir pero no del todo.
Añadimos a la sarten los espaguetis para que absorvan el caldo, y queden jugosos y sabrosos.
Emplatamos y espolvoreamos con albahaca seca y queso parmesano.
Emplatamos y espolvoreamos con albahaca seca y queso parmesano.
1 comentarios
Que bueno verte de vuelta, supongo que estás muy atareada, pero tu mas fiel seguidora no ha olvidado tus recetas y ya te echaba de menos.He de confesar que gracias a tí me estoy convirtiendo en una "mejor" cocinera.
ResponderEliminarBetty.
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.