BOLLITOS DULCES DE QUARK (MERITXELL)

De Isabel Trejo - mayo 03, 2008


Esta es una receta muy fácil y rápida, la publicó Meritxell (forera mundorecetas). Se pueden tomar solos, con jamón dulce, mantequilla... También se pueden preparar con la batidora.


INGREDIENTES:


250 gr de queso quark, es un queso fresco parecido al mascarpone y se encuentra facilmente.

2 huevos

2 cucharadas de azúcar

1 bolsita de azúcar con vainilla (unos 10 gramos)

1 puntita de sal 250 gr de harina

1 paquete de levadura Royal

2 cucharadas de leche condensada para pintar los bollos o 1 huevo batido.(Optativo)

papel de horno


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 200 grados y forramos la bandeja de horno con papel. Ponemos en vaso el queso, los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la puntita de sal. Batimos con la th unos segundos a vel 4. Ahora añadimos los 250 gr de harina y el sobre de levadura Royal y ponemos 1 minuto en velocidad espiga.

Con ayuda de dos cucharas hacemos unas bolitas y las vamos poniendo en la bandeja de horno. Metemos los bollitos en el horno unos 20 minutos más o menos....depende del horno. Tres minutos antes de que termine el tiempo, con un pincel pintamos los bollitos con leche condensada o huevo batido y rociamos de azúcar.

Salen unos 12 bollitos.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

1 comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.