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PANECILLOS INCAS - Filirecetillas Secretos de Familia

PANECILLOS INCAS

De Isabel Trejo - mayo 07, 2008




Esta receta es de Maripepa, muy fáciles de hacer y muy ricos.

INGREDIENTES:

150 gm. de aceite de girasol
50 gm. de aceite de oliva, sabor suave
220 gm. de agua
1 cucharadita de sal
30 gm. de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca de panadero
520 gm. de harina de fuerza
105 gm. de harina integral
50 gm. de semillas de sésamo

PREPARACIÓN:

Calentamos los líquidos en el vaso, 2 minutos velocidad 1, 37 ºC.
Añadimos la levadura, desmenuzada si utilizamos la fresca, mezclamos 4 seg. velocidad 4.
Añadimos las harinas, el sésamo y la sal y mezclamos 5 segundos velocidad 5.
Amasamos 6 minutos velocidad espiga.
Abrigamos el vaso y dejamos reposar, al menos 1 hora.
Precalentamos el horno 170ºC.
Desgasificamos la masa y con el rodillo amasamos dejando un grosor de unos 50 mm.
Con la ayuda del cubilete vamos cortando la masa, muy pegadita, para evitar desperdiciar masa.
Vamos poniéndolas en una placa de horno, forrada con papel de horno, y metemos en el horno unos 35 ó 40 minutos.
No debemos amasar después los recortes pues la masa pierde mucho. Yo los he aprovechado así:
Están también muy buenos, y son como pequeños colines.

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