INGREDIENTES:
150 gr queso (en esta ocasión usé roquefort pero puede ser cualquier tipo de queso)
160 gr de harina
130 gr de leche
120 gr de agua
100 gr de mantequilla
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
4 huevos
PREPARACIÓN:
Rallar el queso elegido, si es duro, programado 15 segundos velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Pesar la harina y reservar.
Poner en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar, programar 5 minutos a una temperatura de 90º velocidad 1.
Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4. Dejar templar retirando el vaso de la maquina.
Batir los huevos ligeramente, poner de nuevo el vaso en la maquina, programar velocidad 4 y añadir los huevos, poco a poco a través del bocal.
Incorporar 100 gr del queso rallado y mezclar 15 segundos velocidad 3 terminando de envolver con la espátula si hiciera falta.
Ponemos la masa en una manga pastelera y formamos montoncitos sobre una placa de horno engrasada.
Espolvorear con el queso rallado restante, introducir en el horno precalentado a 200º y horneamos durante 20 minutos.
Se pueden rellenar con jamón, embutidos....
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