INGREDIENTES:
4 Huevos medianos
1 brick de nata
Queso
Jamón York
sal y pimienta.
1 plancha de masa quebrada.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 180º. Untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina el molde elegido para hacer la Quiche.
Estiramos la masa y la colocamos en el molde, cortando la masa sobrante. Pinchamos la masa con un tenedor, suavemente para que no traspase y cubrimos con judias secas. Metemos en el horno, más o menos 15 minutos.
Mientras en un bol batimos los huevos añadimos la nata, salpimentamos. Añadimos el queso y el jamón elegido, partido en trocitos y con esto rellenamos la masa.
Metemos de nuevo en el horno, unos 30 minutos.
Podemos rellenarla con lo que queramos, beicon, espinacas....
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.