ARROZ MELOSO CON FOIE Y SETAS

De Isabel Trejo - noviembre 08, 2008



Con la anterior Thermomix nunca había hecho arroz, pero con la nueva me atrevo a todo... Esta receta es fácil, rápida y buenísima. Los ingredientes son para 3 personas, pero llena mucho por lo que con una ensaladita de acompañamiento tenemos la comida solucionada. La receta es de Comojú.

INGREDIENTES: 
 
* 240 gr. de arroz 
* ¾ cebolla 
* 45 gr. de aceite de oliva virgen 
* 3 dientes de ajo 
* 225 gr. de setas variadas (Hoy lo he hecho con champiñón fresco)
* 120 gr. de terrina de foie (yo he utilizado un foie de oca)  
* 600 gr. de caldo de pollo * Sal y pimienta 
* 75 gr. de queso Parmesano * Perejil picado

PREPARACIÓN:

Pica la cebolla, ajo y aceite, 6 seg., a vel. 4. Rehoga 10 min., a 90º, vel. 1. 
Añadimos las setas, yo lo he hecho con champiñones, el arroz, el caldo y el foie  a dados. Salpimineta y cocina 15 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (en Th21: con la mariposa antes de echar las setas y a vel. 1)
Comprueba la cocción del arroz
, retira y sirve con un poco de caldo de cocción, un poco de Parmesano rallado y perejil picado.

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1 comentarios

  1. Hola Secretos, cuando visito un blog por primera vez siempre busco las recetas de arroz, no lo puedo evitar y esta me ha encantado te lo juro, tengo varias de arroz meloso pero ninguna con estos ingredientes, así que la voy a guardar en favoritos y si la hago y la publico te nombraré como la autora si me lo permites.
    Enhorabuena y un beso grande.

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Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.