INGREDIENTES:
Bolitas de Pollo:
- 1 pechuga de pollo
- 50gr. de miga de pan o pan de molde
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado
Bolitas de cangrejo:
- 250 gm. de palitos de cangrejo
- 50gr. de miga de pan o pan de molde
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6, sólo si vamos a hacer los de pollo, los de cangrejo no llevan ajo. Echar la pechuga de pollo o los palitos, en ambos casos debemos trocearlos, y triturar 5 segundos en velocidad 7. Salpimentar y agregar el pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7.
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6, sólo si vamos a hacer los de pollo, los de cangrejo no llevan ajo. Echar la pechuga de pollo o los palitos, en ambos casos debemos trocearlos, y triturar 5 segundos en velocidad 7. Salpimentar y agregar el pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7.
Con la masa que obtenemos, hacer porciones al gusto, ayudándonos de unas cucharitas o con las manos, pasar por huevo batido con un chorrito de aceite de girasol y pan rallado y freír en abundante aceite.
Las bolitas de pollo hay que acompañarlas con alguna salsita, tipo ketchup, tomate frito.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.