LOMOS DE SALMÓN CON SALSA DE ANCHOAS
De Isabel Trejo - agosto 30, 2009
Es un plato muy fácil y muy rico. Me dio la receta mi profe Marta y es el plato preferido de mi hijo Luis.
INGREDIENTES: (4 personas)
4 Lomos de salmón, también se puede hacer con rodajas.
1 brick de nata líquida
1 lata de anchoas
sal y pimienta.
Salpimentamos los lomos de salmón, cuidado con la sal porque la salsa es sabrosa. Los ponemos en una bandeja de horno, uno al lado del otro. Batimos la nata con las anchoas y lo extendemos encima del salmón.
Metemos en el horno precalentado 200ºC unos 20 minutos, depende del grosor de los lomos.
Servimos con unas verduritas a la plancha.
Espero que os guste, fácil, rápido y bueno.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.