MIX DEGUSTACIÓN
De Isabel Trejo - noviembre 21, 2009
CHUPITOS DE QUESO DE CABRA
En vasitos de chupitos ponemos por este orden:
Pimiento confitado
Crema de queso de cabra, queso de cabra batido con nata o queso philadelphia.
Láminas de ajo dorados en aceite de oliva y perejil picado
Colín alargado
CUCHARITAS DE CEBOLLA CONFITADA Y CHERRY CON QUESO DE CABRALES
En las cucharitas de degustación ponemos:
Cebolla confitada
Tomatito cherry abierto, dentro de la abertura
Crema de queso de cabrales, queso de cabrales rebajado con nata o queso philadelphia.
HUMMUS CON PULPO A LA GALLEGA
En las cucharitas de degustación ponemos:
Hummus: Puré de garbanzos condimentado con un poco de zumo de limón, ajo, aceite de oliva y pimentón picante y cilantro.
Encima una porción de pulpo cocido
Condimentamos con pimentón dulce y aceite de oliva virgen.
3 comentarios
Que de ideas más deliciosas, las he apuntado sobre todo para estas fechas que vienen.. me han encantado
ResponderEliminarUn beso
Gracias guapa, me alegro que te gusten. Un beso
ResponderEliminarTambién está muy bueno unos canapés de queso de cabra, calentado un poco, con mermelada de albaricoque por encima.
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.