NIDOS DE IBÉRICO CON SALMOREJO Y HUEVOS DE CODORNIZ
De Isabel Trejo - noviembre 21, 2009
Este pincho y los del mix los vi en blogs de cocina... no recuerdo cual, lo siento. Los hice las navidades pasadas y fueron un éxito.
Lonchas de Jamón ibérico
Salmorejo muy suave de sal
Huevos de codorniz
Forramos moldes de magdalenas rígidos, con las lonchas de jamón. Metemos en el horno a 150ºC hasta que se queden crujientes. Reservamos hasta que se enfríen. Desmoldamos.
Rellenamos de salmorejo y adornamos con un huevo duro de codorniz y servimos rápidamente para que el jamón no se reblandezca.
6 comentarios
Hola, no te conocía hasta que he visto tu comentario en mi blog. Me he dado una vuelta por el tuyo y me ha gustado mucho. Seguiremos en contacto y para lo que necesites ya sabes donde estoy...
ResponderEliminarBesos.
Wow que buena pinta tiene, lo intentaré hacer pero seguro que no me sale porque una mujer tan GUAPA y maja como tu si le sale...
ResponderEliminarHola me estuve llenando los ojos con tu pagina y quede maravillado. es genial y altamente original todo lo que mostras. Mis más sinceras felicitaciones
ResponderEliminarSaludos
Sergio
Nuestra hija Gaia (compañera del cole de Cristina) nos hizo ver tu pagina porque nos encanta la cocina.
ResponderEliminarTenemos que felicitarte!! es genial.
Ya probaremos varias y te comentaremos.
Saludos
Silvia y Claudio
que buena idea...que bonito y que sabor debe tener eso...tienes taaaaantas recetas maravillosas...sólo me faltará tiempo...y si me las prestas...las pondré en mi blog...
ResponderEliminargracias por haberme encontrado porque me has permitido conocerte...
salud2
Hola de nuevo, muy buena esta receta y en general todas ehh, estoy muy sorprendido con tu blog. Esta la hago seguro que tengo invitados pronto.
ResponderEliminarGrcias por compartirlas y un beso grande.
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.