NIDOS DE IBÉRICO CON SALMOREJO Y HUEVOS DE CODORNIZ

De Isabel Trejo - noviembre 21, 2009



Este pincho y los del mix los vi en blogs de cocina... no recuerdo cual, lo siento. Los hice las navidades pasadas y fueron un éxito.

Ingredientes:
Lonchas de Jamón ibérico
Salmorejo muy suave de sal
Huevos de codorniz

Forramos moldes de magdalenas rígidos, con las lonchas de jamón. Metemos en el horno a 150ºC hasta que se queden crujientes. Reservamos hasta que se enfríen. Desmoldamos.

Rellenamos de salmorejo y adornamos con un huevo duro de codorniz y servimos rápidamente para que el jamón no se reblandezca.

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6 comentarios

  1. Hola, no te conocía hasta que he visto tu comentario en mi blog. Me he dado una vuelta por el tuyo y me ha gustado mucho. Seguiremos en contacto y para lo que necesites ya sabes donde estoy...
    Besos.

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  2. Wow que buena pinta tiene, lo intentaré hacer pero seguro que no me sale porque una mujer tan GUAPA y maja como tu si le sale...

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  3. Hola me estuve llenando los ojos con tu pagina y quede maravillado. es genial y altamente original todo lo que mostras. Mis más sinceras felicitaciones

    Saludos
    Sergio

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  4. Nuestra hija Gaia (compañera del cole de Cristina) nos hizo ver tu pagina porque nos encanta la cocina.
    Tenemos que felicitarte!! es genial.
    Ya probaremos varias y te comentaremos.

    Saludos
    Silvia y Claudio

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  5. que buena idea...que bonito y que sabor debe tener eso...tienes taaaaantas recetas maravillosas...sólo me faltará tiempo...y si me las prestas...las pondré en mi blog...

    gracias por haberme encontrado porque me has permitido conocerte...
    salud2

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  6. Hola de nuevo, muy buena esta receta y en general todas ehh, estoy muy sorprendido con tu blog. Esta la hago seguro que tengo invitados pronto.
    Grcias por compartirlas y un beso grande.

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Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.