INGREDIENTES:
1 Kg de filetes de pollo muy finos
2 bolsas de mozarella fresca
Mozzarella rallada u otro tipo de queso que funda
2 tomates naturales medianos
1 doble pack de bacon en tiras
1 doble pack de bacon en tiras
sal, pimienta y orégano
un poco de aceite de oliva
Pincelamos la cubeta con aceite de oliva.
Salpimentamos, ligeramente los filetes.
Cortamos en rodajitas la mozarella y el tomate natural
Cubrimos el fondo de la cubeta con una capa de filetes, encima ponemos mozzarella, el bacon y encima tomate, en cada capa de tomate pondremos un poco de sal y orégano.
Vamos poniendo capas y acabaremos con tomate y un poco de mozzarella rallada y orégano y espolvoreamos.
Programamos menú pollo, válvula cerrada. En los últimos 10 minutos paramos, despresurizamos y ponemos el cabezal a 200º, volvemos a poner en marcha la olla los 10 minutos restantes y a comer!!!
1 comentarios
Me encanta esta receta Isabel!! caerá sin duda porque es mucho de mi estilo! Gracias por compartirla!!
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.