TARTAR DE SALMÓN, GRANADA Y AGUACATE
De Isabel Trejo - octubre 10, 2017
Hoy toca una receta fresquita. Este tartar se puede preparar con salmón ahumado o bien salmón o atún crudo, previamente congelado, cuidado con el anisakis..
INGREDIENTES:
350 g. de salmón ahumado
½ Cebolleta
1 Granada
3 Cucharadas de alcaparras
2 Aguacates
1 lima
2 cucharadas de salsa de soja o perrins
1 cucharada de mostaza tipo antigua
Sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Eneldo o cebollino para decorar
Picamos el salmón en cuadrados, la cebolleta picada bien fina, desgranamos la granada y mezclamos en un bol junto con las alcaparras picadas, la salsa de soja y la mostaza.
Pelamos y picamos en cuadraditos los aguacates y los vamos rociando de lima para que no se oxiden, los incorporamos al bol.
Rectificamos de sal y dejamos reposar en el frigorífico.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.