SALPICÓN DE MAR
De Isabel Trejo - abril 30, 2018
Esta ensalada se hace en un periquete
con la Thermomix, de forma tradicional se tarda un poco más, pero merece la
pena. Yo le añado langostinos, le da un toque riquísimo pero solo con los
palitos también está muy rico.
INGREDIENTES
300 gr de palitos de cangrejo
10 langostinos cocidos pelados
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
2 huevos duros
80 gr de aceite de oliva virgen extra
40gr de vinagre
Sal al gusto
Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo, troceamos 4 segundos en velocidad 4. Reservamos en el
recipiente dónde vayamos a servirlo.
Picamos y añadimos al vaso todos ingredientes en
trozos de unos 3 cm. excepto los huevos que echaremos por el vocal en el último
segundo, añadimos también el aceite, yo le echo la mitad, el vinagre y la sal. Programamos 5
segundos, velocidad 4. Retiramos y mezcla con los palitos de cangrejo.
Partimos los langostinos en tres trozos y añadimos al
resto del salpicón, dejamos enfriar en el frigorífico hasta el momento de
servir.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.