INGREDIENTES
Para tostar:
2 Cucharadas soperas de semillas de cilantro
1 Cucharada sopera de semillas de comino
1 Cucharada de semillas de mostaza
1/2 Cucharada de semillas de pimienta negra
Para mezclar:
1 Cucharada de cúrcuma en polvo
1 Cucharada de jengibre en polvo
1/2 Cucharada de pimentón de La Vera picante, si os gusta picante, sino dulce o mitad y mitad
Comenzamos tostando en seco en una sartén las distintas semillas.
No hay que usar ningún aceite ni otro líquido, solamente las semillas, a fuego bajito y sin dejar
de mover continuamente, para evitar que se queme.
Una vez hayan pasado unos 7 ú 8 minutos removiendo sin parar, apagamos el fuego y
dejamos nuestras semillas que se enfríen.
Cuando hayan transcurridos unos 5 minutos, podemos molerlas en un molinillo de café,
o en su defecto en un mortero.
Añadimos el pimentón, el jengibre y finalmente la cúrcuma y volvemos a mezclar
con el molinillo, o si no, dándole unos golpes y vueltas en el mortero.
Guardamos en un frasco hermético hasta 2 meses.
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