ENSALADA CÉSAR

De Isabel Trejo - julio 23, 2020

Ahora en verano apetecen platos fresquitos, que prepares en un pis pas y que sean resultones. Esta Ensalada César es un ejemplo, además es baja en carbohidratos.





INGREDIENTES 4 Personas:
650 g pechugas de pollo
2 cda. aceite de oliva
sal y pimienta
175 g panceta
400 g lechuga romana, escarola, lechugas variadas, rúcula mezclada con espinacas... al gusto
50 g queso parmesano recién rallado

SALSA
200 g mayonesa casera con aceite de oliva suave
2 cda. mostaza de Dijon
1 limón, zumo y cáscara rallada
30 g queso parmesano rallado
1 lata pequeña de anchoas, finamente picados
2 dientes de ajo machacado o bien picado
sal y pimienta

Ponemos en el vaso de la batidora la mayonesa y todos los ingredientes de la salsa. Batimos y reservamos en el frigorífico.
Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva, cuando estén bien doraditas las sacamos a un plato y reservamos.
Cuando tengamos todas las pechugas hechas, en el mismo aceite echamos la panceta troceada y dejamos que se dore y se ponga crujiente.
Disponemos en cada plato la lechuga elegida repartida, el pollo cortado en tiras, la panceta crujiente y la salsa preparada, espolvoreamos de queso parmesano y a comer!!



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio


  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.