SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON AJADA
De Isabel Trejo - julio 27, 2020
Rápido y muy rico, compra un buen secreto de cerdo ibérico y alégralo con una ajada, ya veréis qué rico queda.
600 g. Secreto de cerdo ibérico
6 Dientes de ajo
1 Cucharadita de pimentón dulce
2 Cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
2 Cucharadas de aceite de oliva
En una sartén con aceite bien caliente, vamos haciendo el secreto de cerdo, en trozos no muy grandes. Cuando esté bien hecho y curruscadito, sacamos de la sartén y reservamos.
Mientras vamos pelando y cortando en láminas finas los ajos.
En el aceite sobrante, si vemos que no hay suficiente añadimos un poquito más, añadimos los ajos laminados, bajamos el fuego para que no se quemen y se vayan dorando suavemente, retirad la sartén del fuego de vez en cuando e ir moviendo.
Cuando ya estén doraditos, añadimos el pimentón y el vinagre, ponemos al fuego y dejamos que evapore el vinagre hasta que se le vaya el olor fuerte.
Añadimos a la sartén el cerdo ya hecho y damos unas vueltas para que se impregne bien en la salsita.
Emplatamos el cerdo con los ajitos y la salsa por encima y a comer!!!
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