POLLO CON SETAS Y QUESO PARMESANO
De Isabel Trejo - agosto 13, 2020
Otra receta rápida, baja en carbohidratos y sabrosísima. Se hace rápidamente, tiene poca elaboración y un resultado estupendo. En casa la hago a menudo, es socorrida y con ingredientes sencillos.
INGREDIENTES (4 Personas)
2 Cucharadas de aceite de oliva
650 g. de pollo, pollo, pechuga, contramuslos
250 g. de champiñón en rodajas
4 dientes de ajo picados
350 ml de nata para montar (tiene menos hidratos que la de cocinar)
50g. de queso parmesano rallado
1 cucharadita de perejil fersco
Calentamos el aceite en la sartén y salpimentamos las piezas de pollo que hayamos elegido. Las doramos bien en el aceite y reservamos.
En ese mismo aceite, doramos los ajos y añadimos los champiñones fileteados, dejamos unos 10 minutos, sal pimentamos.
Añadimos la nata y dejamos cocer a fuego bajo unos 5 ó 10 minutos. Añadimos el queso y movemos hasta que se derrita.
Ponemos el pollo en la sartén y cubrimos con esta salsa.
Antes de servir, espolvoreamos con el perejil.
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