POLLO CON SETAS Y QUESO PARMESANO

De Isabel Trejo - agosto 13, 2020

 Otra receta rápida, baja en carbohidratos y sabrosísima. Se hace rápidamente, tiene poca elaboración y un resultado estupendo. En casa la hago a menudo, es socorrida y con ingredientes sencillos.



INGREDIENTES (4 Personas)

2 Cucharadas de aceite de oliva
650 g. de pollo, pollo, pechuga, contramuslos
250 g. de champiñón en rodajas
4 dientes de ajo picados
350 ml de nata para montar (tiene menos hidratos que la de cocinar)
50g. de queso parmesano rallado
1 cucharadita de perejil fersco

Calentamos el aceite en la sartén y salpimentamos las piezas de pollo que hayamos elegido. Las doramos bien en el aceite y reservamos.

En ese mismo aceite, doramos los ajos y añadimos los champiñones fileteados, dejamos unos 10 minutos, sal pimentamos.

Añadimos la nata y dejamos cocer a fuego bajo unos 5 ó 10 minutos. Añadimos el queso y movemos hasta que se derrita.

Ponemos el pollo en la sartén y cubrimos con esta salsa.

Antes de servir, espolvoreamos con el perejil.



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio



  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.