ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA
INGREDIENTES (4 personas)
2 Calabacines grandes pero que no sean muy gruesos
4 huevos
1 brick de nata para montar
150 g. de bacon o panceta
1 paquete de queso tipo Parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta y sal
Lavamos y pelamos los calabacines, hacemos los espaguetis.
En una sartén o una olla, hacemos los calabacines, sin nada de líquido, ya el calabacín soltará bastante, lo movemos un poco y lo tenemos, nada unos 2/3 minutos, aunque parezca que están demasiado al diente no os preocupéis, acabarán de hacerse con la salsa. Los ponemos en un escurridor para que suelte todo el líquido.
Batimos los huevos y añadimos la nata, pimienta y sal y medio paquete de queso parmesano.
Ponemos el aceite en la misma olla o sartén, añadimos el bacon y cuando esté hecho añadimos los espaguetis y la mezcla de los huevos.
Movemos bien hasta que cuaje un poco la salsa, servimos y espolvoreamos con el resto de queso.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.