ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA

De Isabel Trejo - agosto 18, 2020

Me compré un cacharrito para hacer espaguetis de calabacín, así es mucho más fácil y rápido, si no tenéis, podéis cortarlos en finas láminas y después en tiras simulando al calabacín. También los venden ya hechos en los supermercados, pero sinceramente, si os compráis un utensilio para hacerlo vosotros mismos, lo vais a amortizar enseguida.
Yo los suelo hacer con puerro y gambas pero el otro día lo probé a la carbonara y están deliciosos.

 

INGREDIENTES (4 personas)

2 Calabacines grandes pero que no sean muy gruesos

4 huevos

1 brick de nata para montar

150 g. de bacon o panceta

1 paquete de queso tipo Parmesano

1 cucharada de aceite de oliva

Pimienta y sal


Lavamos y pelamos los calabacines, hacemos los espaguetis.

En una sartén o una olla, hacemos los calabacines, sin nada de líquido, ya el calabacín soltará bastante, lo movemos un poco y lo tenemos, nada unos 2/3 minutos, aunque parezca que están demasiado al diente no os preocupéis, acabarán de hacerse con la salsa. Los ponemos en un escurridor para que suelte todo el líquido.

Batimos los huevos y añadimos la nata, pimienta y sal y medio paquete de queso parmesano.

Ponemos el aceite en la misma olla o sartén, añadimos el bacon y cuando esté hecho añadimos los espaguetis y la mezcla de los huevos.

Movemos bien hasta que cuaje un poco la salsa, servimos y espolvoreamos con el resto de queso.




SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio


  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.