Hoy hemos comido taco relleno de huevos revueltos. El taco lo he hecho con queso, está crujiente y sabrosísimo y como todo lo que hago últimamente, rápido y con pocos ingredientes y muy muy bajo en carbohidratos.
30 g. de queso gouda rallado, por taco.
2 huevos L, por taco
1 loncha y media de queso, uno que sea sobroso
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Cebollino picado.
En una sartén antiadherente caliente, sin nada de aceite, ponemos el queso, dándole una forma redonda, para hacer el taco. Dejamos que se tueste, cuando esté doradito, le damos la vuelta y dejamos que se tueste por el otro lado. Deben tener este colorcito:
Para que cojan esta forma, ponemos una cuchara de palo apoyada por los extremos en dos vasos y cuando sacamos el taco de la sartén, lo colocamos en el palo de cuchara, hasta que se enfríe un poquito.
Ya solo nos queda batir los huevos, hacerlos revueltos con una pizca de sal y un poco de aceite en la sartén y el queso que hayamos elegido troceado, damos unas vueltas y los dejamos cremosos.
Rellenamos los tacos y espolvoreamos de cebollino.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.