¿Queréis una recetilla rápida y baja en carbohidratos? A esta receta podéis añadirle cebollita pochada y un poco de queso por encima para darle más sabor. Acompañada de una ensalada tenéis la comida resuelta.
INGREDIENTES (4 personas)
8 Huevos
275 g. de panceta fresca cortada en cubitos
175 g. de mantequilla o aceite de oliva
110 g. espinacas frescas
2 cda. de cebollino fresco finamente picado
1/2 cebolla
Queso rallado
Sal y pimienta
Precalentamos el horno a 200ºC. Engrasamos una fuente apta para el horno con mantequilla o pulverizamos con aceite en spray.
Doramos la cebolla en la mantequilla o aceite restante y añadimos la panceta, en el último momento le añadimos las espinacas y dejamos que se hagan también.
Batimos los huevos, salpimentamos y añadimos todo el contenido de la sartén, la panceta y las espinacas incluida la grasa.
Echamos la mezcla en la fuente, espolvoreamos con el queso y horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar unos minutos y ¡a comer!
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.