PASTEL DE ESPINACAS Y PANCETA

De Isabel Trejo - agosto 02, 2020

¿Queréis una recetilla rápida y baja en carbohidratos? A esta receta podéis añadirle cebollita pochada  y un poco de queso por encima para darle más sabor. Acompañada de una ensalada tenéis la comida resuelta.

 


INGREDIENTES (4 personas)

8 Huevos
275 g. de panceta fresca cortada en cubitos
175 g. de mantequilla o aceite de oliva
110 g. espinacas frescas
2 cda. de cebollino fresco finamente picado
1/2 cebolla
Queso rallado
Sal y pimienta

Precalentamos el horno a 200ºC. Engrasamos una fuente apta para el horno con mantequilla o pulverizamos con aceite en spray.

Doramos la cebolla en la mantequilla o aceite restante y añadimos la panceta, en el último momento le añadimos las espinacas y dejamos que se hagan también.

Batimos los huevos, salpimentamos y añadimos todo el contenido de la sartén, la panceta y las espinacas incluida la grasa.

Echamos la mezcla en la fuente, espolvoreamos con el queso y horneamos durante 20 minutos.

Dejamos enfriar unos minutos y  ¡a comer!



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio




  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.