Esta es una receta muy fácil y rápida, la publicó Meritxell (forera mundorecetas). Se pueden tomar solos, con jamón dulce, mantequilla... También se pueden preparar con la batidora.
INGREDIENTES:
250 gr de queso quark, es un queso fresco parecido al mascarpone y se encuentra facilmente.
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 bolsita de azúcar con vainilla (unos 10 gramos)
1 puntita de sal 250 gr de harina
1 paquete de levadura Royal
2 cucharadas de leche condensada para pintar los bollos o 1 huevo batido.(Optativo)
papel de horno
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200 grados y forramos la bandeja de horno con papel. Ponemos en vaso el queso, los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la puntita de sal. Batimos con la th unos segundos a vel 4. Ahora añadimos los 250 gr de harina y el sobre de levadura Royal y ponemos 1 minuto en velocidad espiga.
Con ayuda de dos cucharas hacemos unas bolitas y las vamos poniendo en la bandeja de horno. Metemos los bollitos en el horno unos 20 minutos más o menos....depende del horno. Tres minutos antes de que termine el tiempo, con un pincel pintamos los bollitos con leche condensada o huevo batido y rociamos de azúcar.
Salen unos 12 bollitos.
1 comentarios
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.