QUESO DE CABRA GRATINADO
De Isabel Trejo - abril 24, 2012
Bienvenid@s a mi rinconcito de recetas.
Espero que os gusten, que no pongáis muchas pegas y que tengáis paciencia, poco a poco iré incluyendo mas recetillas.
15 comentarios
Vaya exquisitez, lo que me gusta!!! ¿ A quién no?
ResponderEliminarDEsde luego la pinta lo dice todo, te ha quedado maravilloso. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ohhh que rico!!!!
ResponderEliminarBesos.
Aroma canela y limon.
Eso, en una tosta, me parece una de las cenas más apetecibles siempre!
ResponderEliminarSiempre lo veía con camembert, esta versi´øn con queso de cabra me gusta aún mas!
ResponderEliminarSoy una apasionada del queso y así me vuelve loca
ResponderEliminarbss
Adoro el queso y me ha traido hasta tu blog de lo que me alegro. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn besito
¡Qué rico!, con lo que me gusta el queso de cabra... Ayer lo comí en un restaurante rebozado y con unas berenjenas también rebozadas y la cebolla caramelizada. Una preguntita, el vinagre no es de módena, ¿verdad?, ¿queda igual de bueno que el que me enseñaste con vinagre de módena?
ResponderEliminarBeso.
Seguro que estaba delicioso. Me encanta el queso de cabra.
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola guapa!! gracias por tu visita!, así que te la devuelvo y si se me permite me quedaré por aquí, pero sólo si nos cuentas todos esos secretos!!
ResponderEliminarBesos
no me deja dejarte comentarios, por eso lo hago así me ha encantado tu receta, besiños!!!
EliminarSin duda una buena entrada y facilita. Me encanta la cebolla caramelizada, es una de las acompañamientos que más frecuenta v nuestra mesa.
ResponderEliminarBss
Que buena combinación el queso de cabra con la cebolla caramelizada.La foto estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Por fin he podido encontrar tu blog! voy a empezar con esta receta que a los ratones de mis hijos les encantará. Muchos besos de tus primos de Melilla....
ResponderEliminarMmm... me encanta el queso de cabra!! Para mi, uno de los mejores quesos!! Nunca lo he preparado así, esta receta me la apunto en recetas pendientes!
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.