INGREDIENTES:
1/4 de pollo o gallina
400 gm. Morcillo
1 Hueso de Carne
1 Punta de jamón
1 Nabo
1 Zanahoria
1 Puerro
200 gm.de garbanzos
1 pastilla de caldo de pollo
Los garbanzos los pondremos en remojo la noche anterior, yo suelo tenerlos congelados, los pongo en remojo y luego los congelo en tupper medianos para ir usándolos en los pucheros. Hago esto porque nunca me acordaba de ponerlos en remojo la noche anterior y me quedaba sin echárselo.
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta y llenamos de agua hasta la marca de máximo. Programamos menú legumbres baja presión 40 minutos.
Despresurizamos, sacamos la verdura con un poco de caldo, y lo ponemos en el vaso de la batidora. Batimos.
Sacamos la carne y reservamos, la podemos utilizar para hacer croquetas.
Añadimos al caldo las verduras batidas.
Ponemos la cantidad de queramos usar de caldo con garbanzos en la cubeta, menú cocina. Cuando empieze a hervir le añadimos fideos o arroz, lo que mas os guste.
1 comentarios
Mi madre de siempre espuma el puchero...Aquí no hay que hacerlo?
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.