RATATOUILLE

De Isabel Trejo - abril 29, 2020

Es una guarnición riquísima y llena de color. Es un poco entretenido de preparar pero si tienes una mandolina, está solucionado, podrás partir toda las verduras y hortalizas en un momento, eso sí, con mucho cuidado de no rebanarse un dedo. Yo me he comprado unos guantes especialmente para cuando uso la mandolina, ya he tenido algún que otro accidente.


INGREDIENTES
2 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde  
1 pimiento amarillo
1 berenjena
1 calabacín
1-2 cebolla
3 dientes de ajo
Una mezcla de especias como el tomillo, albahaca, orégano y romero
Sal
Pimienta Aceite de oliva virgen extra



















Partimos todas las verduras, una vez lavadas, secas y quitadas las semillas,  con la mandolina y las vamos reservando por separado.
En un fuente de horno, vamos poniendo ordenadamente las verduras partidas, intercalándolas entre sí.
En un mortero, majamos los dientes de ajo con un poco de sal para que no resbalen, añadimos las especias que hayamos elegido y añadimos un buen chorro de aceite de oliva.
Echamos por encima de toda la verdura el majado con el aceite.
Metemos en el horno precalentado a 180/200ºC, depende del horno, arriba y abajo unos 50 minutos.



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.