Es una guarnición riquísima y llena de color. Es un poco entretenido de preparar pero si tienes una mandolina, está solucionado, podrás partir toda las verduras y hortalizas en un momento, eso sí, con mucho cuidado de no rebanarse un dedo. Yo me he comprado unos guantes especialmente para cuando uso la mandolina, ya he tenido algún que otro accidente.
2 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 berenjena
1 calabacín
1-2 cebolla
3 dientes de ajo
Una mezcla de especias como el tomillo, albahaca, orégano y romero
Sal
Pimienta Aceite de oliva virgen extra
Partimos todas las verduras, una vez lavadas, secas y quitadas las semillas, con la mandolina y las vamos reservando por separado.
En un fuente de horno, vamos poniendo ordenadamente las verduras partidas, intercalándolas entre sí.
En un mortero, majamos los dientes de ajo con un poco de sal para que no resbalen, añadimos las especias que hayamos elegido y añadimos un buen chorro de aceite de oliva.
Echamos por encima de toda la verdura el majado con el aceite.
Metemos en el horno precalentado a 180/200ºC, depende del horno, arriba y abajo unos 50 minutos.
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