POLLO GARAM MASALA AL HORNO

De Isabel Trejo - julio 20, 2020


INGREDIENTES (4 personas)

650 g pechugas de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva 
sal
1 pimiento rojo
200 ml leche de coco
100 ml nata para montar 35% materia grasa

GARAM MASALA

1 cdta. comino molido
1 - 2 cdta. semillas de cilantro, molida
1 cdta. cardamomo molido (verde)
1 cdta. cúrcuma, molida
1 cdta. jengibre en polvo
1 cdta. pimentón español
1 cdta. ají en polvo
1 pizca nuez moscada molida



La noche anterior partimos las pechugas en tiras de un centímetro de ancho, aproximadamente. Las salamos y las ponemos en una fuente apta para horno.

Troceamos el pimiento, podéis partirlo en juliana, finito o en cuadritos, se lo añadimos al pollo.

Hacemos la mezcla de especias en un mortero, también podemos comprar el Garam Masala hecho.

Mezclamos la leche de coco y la nata, le añadimos el garam masala y mezclamos bien.

Bañamos con esta mezcla las pechugas de pollo y el pimiento rojo, asegurándonos de que queden cubiertas. Lo tapamos con papel film y lo dejamos macerando en el frigorífico hasta el día siguiente.

Al día siguiente, precalentamos el horno a 200ºC, sacamos el pollo del frigorífico, movemos bien para que esté bien ligada la salsa, cuando esté caliente el horno, metemos la fuente en el horno y lo dejamos unos 30 minutos.

Podemos acompañar con falso arroz de coliflor al curry.



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.