CORVINA AL HORNO CON AJADA Y PATATAS PANADERAS

De Isabel Trejo - diciembre 12, 2020

Qué rica es la corvina, es de mis pescados favoritos, con poco que le hagas sale exquisita, hoy la he hecho al horno con una ajada y con unas patatas panaderas ¡Buenísimas!


INGREDIENTES 4 Personas

1 Corbina en 2 lomos
3 patatas medianas
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre
sal y aceite de oliva

Cuando hago un pescado al horno con patatas, las patatas siempre les hago un pre frito en la sartén, el pescado tiene una cocción menor.

Pelamos y partimos en rodajas finas las patatas, como para tortilla. Partimos la cebolla en juliana. Los pimientos los lavamos y limpiamos las pepitas y las partes blancas, troceamos. Salamos y salpimentamos.

En una sartén calentamos aceite y echamos las patatas, pimientos y cebolla que hemos preparado. Cocinamos por unos minutos, hasta que veamos que esté pochadito.

En una fuente de horno ponemos de fondo las patatas, pimientos y cebolla. Encima la corvina salpimentada y con un poco de aceite, metemos al horno recalentado a 200º unos 20 minutos.

Mientras, pelamos y partimos los ajos en láminas, añadimos a una sartén con aceite, con el fuego suave para dorarlos, con cuidado de que no se quemen. Añadimos el vinagre y dejamos unos minutos para que se evapore.

Sacamos la corvina del horno y ponemos por encima el ajito dorado.

Servimos y a comer, está delicioso









 

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.