CORVINA AL HORNO CON AJADA Y PATATAS PANADERAS
De Isabel Trejo - diciembre 12, 2020
Qué rica es la corvina, es de mis pescados favoritos, con poco que le hagas sale exquisita, hoy la he hecho al horno con una ajada y con unas patatas panaderas ¡Buenísimas!
INGREDIENTES 4 Personas
1 Corbina en 2 lomos
3 patatas medianas
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre
sal y aceite de oliva
Cuando hago un pescado al horno con patatas, las patatas siempre les hago un pre frito en la sartén, el pescado tiene una cocción menor.
Pelamos y partimos en rodajas finas las patatas, como para tortilla. Partimos la cebolla en juliana. Los pimientos los lavamos y limpiamos las pepitas y las partes blancas, troceamos. Salamos y salpimentamos.
En una sartén calentamos aceite y echamos las patatas, pimientos y cebolla que hemos preparado. Cocinamos por unos minutos, hasta que veamos que esté pochadito.
En una fuente de horno ponemos de fondo las patatas, pimientos y cebolla. Encima la corvina salpimentada y con un poco de aceite, metemos al horno recalentado a 200º unos 20 minutos.
Mientras, pelamos y partimos los ajos en láminas, añadimos a una sartén con aceite, con el fuego suave para dorarlos, con cuidado de que no se quemen. Añadimos el vinagre y dejamos unos minutos para que se evapore.
Sacamos la corvina del horno y ponemos por encima el ajito dorado.
Servimos y a comer, está delicioso
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