BUÑUELOS DE BACALAO CON ALIOLI
¿Queréis un entrante rico y fácil? Pues os sugiero unos buñuelos de bacalao y alioli, super sabrosos, ya veréis como vuelan.
INGREDIENTES PARA LA MASA DE LOS BUÑUELOS
200 g de migas de bacalao desalado
120 g de harina
100 ml de cerveza
Dos cucharadas de perejil picado
Dos dientes de ajo picado muy finamente
Un huevo
Media cucharadita de levadura
Una pizca de sal
Aceite de oliva para freír
Para el alioli:
1 huevo
1 vaso de aceite de oliva suave
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
Sal
En un cuenco mezclamos el huevo bien batido con la cerveza, la levadura mezclada con la harina y un poco de sal.
Mezclamos bien con un tenedor y añadimos el bacalao desalado, bien troceado el ajo y el perejil.
Tapamos y dejamos reposar en la nevera al menos 1 hora.
En una sartén honda, ponemos aceite a calentar, cuando esté bien caliente, vamos echando cucharadas de la masa y dejamos hasta que esté bien dorado por todos los lados.
Vamos haciendo por tandas y pasando a una bandeja con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
Una vez hechos todos los buñuelos, hacemos el alioli.
En la bandeja donde vayamos a servirlos, ponemos una capa de alioli y encima los buñuelos de bacalao y a comer!!!!
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