Esta receta la he visto en el blog de Andrea, tiene un blog estupendo con muchas recetas light buenísimas. Yo la he adaptado a mi nueva olla que estoy encantada con ella. También se puede hacer en el horno, ella utiliza ese método.
INGREDIENTES:
500 gm de brócoli (el mío era congelado)
150 gm. de champiñón laminado (bandeja de Mercadona)
4 Huevos
75 gm. de jamón serrano en taquitos, sin grasa
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
Cocer al vapor el brócoli menú cocina 5 minutos, me gusta al dente, si no estuviera congelado con 3 minutos sería suficiente.
Batimos los huevos, le añadimos sal, pimienta un poquito de nuez moscada, los champiñones limpios y secos, el jamón y el brócoli.
En la cubeta ponemos una hoja de papel de horno, cubriendo el fondo y parte de las paredes de la cubeta.
Añadimos el preparado que tenemos a la cubeta y programamos 15 minutos menú horno y la tapa doradora a 200 ºC también 15 minutos.
Sacamos de la cubeta cogiendo del papel de horno, pasamos a un plato y a comeeeeer....
3 comentarios
¡ Que buena pinta ! Me encanta que os gustase :)
ResponderEliminarAndrea nos encantó, hoy me he traido un trocito que sobró a la oficina para comer, es estupendo para llevar en el tupper y luego calentarlo en el micro.
EliminarQue pinta más rica.Besitos
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.