APERITIVOS Y ENTRADAS

De Isabel Trejo - septiembre 27, 2007




















  1. ALBÓNDIGAS DE CORDERO
  2. BOCADITOS DE CABRALES
  3. BOCADITOS DE PATATAS
  4. BOLITAS DE CANGREJO Y BOLITAS DE POLLO
  5. BOMBONES DE JAMÓN Y BOMBONES DE SALMÓN
  6. CANAPÉS DE QUESO FRESCO CON PIMIENTOS CONFITADOS
  7. CANAPÉS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CONFITADA
  8. CESTAS DE JAMÓN CON HUEVOS ROTOS
  9. CESTAS DE MORCILLA
  10. CORONA DE LANGOSTINOS
  11. DISCOS DE MOZZARELA Y CALABACÍN
  12. ENSALADA CON HELADO DE QUESO DE CABRALES
  13. ENSALADA CON QUESO DE CABRA A LA PLANCHA
  14. ENSALADA DE ENDIVIAS CON ANCHOAS
  15. ESPIRALES RELLENAS
  16. GAMBAS CON GABARDINA
  17. MILHOJA DE BERENJENA Y MOZZARELLA CON SALMOREJO
  18. MILHOJA QUESO, SALMON AHUMADO Y RUCULA
  19. MINITORTILLAS DE PATATAS CON MOJE
  20. MIX DEGUSTACIÓN
  21. NIDOS DE IBÉRICO CON SALMOREJO Y HUEVOS DE CODORNIZ
  22. PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO
  23. PAÑUELOS DE PASTA FILO CON TORTA DEL CASAR
  24. PATÉ DE CENTOLLO SIN CENTOLLO
  25. PATÉ GRANADA
  26. PATATAS BACON CHEESE FRIES FOSTER HOLLIWOOD
  27. PIRULETAS DE PARMESANO
  28. TAPA DE ENSALADILLA RUSA CON ANCHOA DEL CANTÁBRICO
  29. TOMATITOS CHERRY CON CARAMELO Y SÉSAMO
  30. TOSTA DULCE DE SOBRASADA IBÉRICA Y MIL
  31. TOSTAS CON ESCALIBADA, VENTRESCA Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
  32. TOSTAS DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTOS, FOIE CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ Y BRAZO GITANO CON ROQUEFORT Y JAMÓN YORK


























  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.