APERITIVOS Y ENTRADAS
De Isabel Trejo - julio 26, 2011
- ALBÓNDIGAS DE CORDERO
- BOCADITOS DE CABRALES
- BOCADITOS DE PATATAS
- BOLITAS DE CANGREJO Y BOLITAS DE POLLO
- BOLLOS PREÑAOS
- BOMBONES DE JAMÓN Y BOMBONES DE SALMÓN
- CARAMELOS DE ANCHOAS
- CANAPÉS DE QUESO FRESCO CON PIMIENTOS CONFITADOS
- CANAPÉS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CONFITADA
- CESTAS DE JAMÓN CON HUEVOS ROTOS
- CESTAS DE MORCILLA
- CORONA DE LANGOSTINOS
- CHAMPIÑONES RELLENOS
- CHUPITO DE CAMEMBERT CON LANGOSTINO
- CHUPITOS DE QUESO GORGONZOLA
- DISCOS DE MOZZARELA Y CALABACÍN
- ENSALADA DE AGUACATE Y VENTRESCA DE BONITO
- ENSALADA DE BOCAS
- ENSALADA DE TOMATE, MOZZARELLA Y ALBAHACA
- ENSALADA CON HELADO DE QUESO DE CABRALES
- ENSALADA CON QUESO DE CABRA A LA PLANCHA
- ENSALADA DE ENDIVIAS CON ANCHOAS
- ENSALADA DE PIÑA CON GAMBAS
- ESPIRALES RELLENAS
- GAMBAS CON GABARDINA
- MILHOJA DE BERENJENA Y MOZZARELLA CON SALMOREJO
- MILHOJA DE QUESO, SALMÓN AHUMADO Y RÚCULA
- MILHOJA DE SALMÓN Y CREMA DE QUESO
- MINITORTILLAS DE PATATAS CON MOJE
- MIX DEGUSTACIÓN
- NIDOS DE IBÉRICO CON SALMOREJO Y HUEVOS DE CODORNIZ
- PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO
- PAÑUELOS DE PASTA FILO CON TORTA DEL CASAR
- PASTEL DE GAMBAS
- PASTEL DE SALMON Y AGUACATE
- PATATAS BRAVAS
- PATÉ DE CENTOLLO SIN CENTOLLO
- PATÉ GRANADA
- PATATAS BACON CHEESE FRIES FOSTER HOLLIWOOD
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO HOJALDRADOS
- PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE BRANDADA Y HOJALDRADOS
- PIRULETAS DE PARMESANO
- PULPO A LA GALLEGA
- QUESO DE CABRA GRATINADO
- QUICHE DE MORCILLA
- ROLLITOS DE SALMÓN Y DE JAMÓN
- TAPA DE ENSALADILLA RUSA CON ANCHOA DEL CANTÁBRICO
- TIMBAL DE BACALAO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- TOMATES RELLENOS DE TXANGURRO
- TOMATITOS CHERRY CON CARAMELO Y SÉSAMO
- TOSTA DULCE DE SOBRASADA IBÉRICA Y MIEL
- TOSTAS CON ESCALIBADA, VENTRESCA Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
- TOSTAS DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTOS FOIE CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ Y BRAZO GITANO CON ROQUEFORT Y JAMÓN YORK.
- VASITOS DE SALMÓN Y GUACAMOLE
6 comentarios
Vaya una exposicion que has preparado niña.
ResponderEliminarCreo que con tu permiso, me quedo por aqui de seguidora .
Si tienes un ratito, te invito a que visites el mio.
GRACIAS
me encanta esta relacion que has echo, me viene genial y queda guardada para tenerla a mano
ResponderEliminarLa verdad es que acabo de dar con tu blog, viendote en otro del que sigo y además ya te he visto en anteriores ocasiones, pero somos tantos...que no siempre hay tiempo para detenernos, pero hoy me paro con calma y me detengo a ojearlo, es bueno e interesante, me encantará visitarte con frecuencia.
ResponderEliminarPuedes visitar el mio:
www.cuatroespecias.blogspot.com y en face si lo tienes, está a mi nombre; elena Zulueta De Madariaga
Me alegra haber entrado hoy y me quedo sorprendida con la relación que nos dejas de todo, vamos que es para copiarla y tenerla a mano
un saludo
Es increible la cantidad de recetas estupendas que facilitas... Me quedo para no perderme nada.
ResponderEliminarVaya relación más estupenda de aperitivos y entrantes, seguro que nos es de mucha ayuda.
ResponderEliminarBesos.
Hola, ya estamos otra vez por aquí, una receta muy buena y unas fotos que lo dicen todo. Gracias por compartirla, un beso doble. Las mellis
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.