APERITIVOS Y ENTRADAS

De Isabel Trejo - julio 26, 2011


  1. ALBÓNDIGAS DE CORDERO
  2. BOCADITOS DE CABRALES
  3. BOCADITOS DE PATATAS
  4. BOLITAS DE CANGREJO Y BOLITAS DE POLLO
  5. BOLLOS PREÑAOS
  6. BOMBONES DE JAMÓN Y BOMBONES DE SALMÓN
  7. CARAMELOS DE ANCHOAS
  8. CANAPÉS DE QUESO FRESCO CON PIMIENTOS CONFITADOS
  9. CANAPÉS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CONFITADA
  10. CESTAS DE JAMÓN CON HUEVOS ROTOS
  11. CESTAS DE MORCILLA
  12. CORONA DE LANGOSTINOS
  13. CHAMPIÑONES RELLENOS
  14. CHUPITO DE CAMEMBERT CON LANGOSTINO
  15. CHUPITOS DE QUESO GORGONZOLA
  16. DISCOS DE MOZZARELA Y CALABACÍN
  17. ENSALADA DE AGUACATE Y VENTRESCA DE BONITO
  18. ENSALADA DE BOCAS
  19. ENSALADA DE TOMATE, MOZZARELLA Y ALBAHACA
  20. ENSALADA CON HELADO DE QUESO DE CABRALES
  21. ENSALADA CON QUESO DE CABRA A LA PLANCHA
  22. ENSALADA DE ENDIVIAS CON ANCHOAS
  23. ENSALADA DE PIÑA CON GAMBAS
  24. ESPIRALES RELLENAS
  25. GAMBAS CON GABARDINA
  26. MILHOJA DE BERENJENA Y MOZZARELLA CON SALMOREJO
  27. MILHOJA DE QUESO, SALMÓN AHUMADO Y RÚCULA
  28. MILHOJA DE SALMÓN Y CREMA DE QUESO
  29. MINITORTILLAS DE PATATAS CON MOJE
  30. MIX DEGUSTACIÓN
  31. NIDOS DE IBÉRICO CON SALMOREJO Y HUEVOS DE CODORNIZ
  32. PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO
  33. PAÑUELOS DE PASTA FILO CON TORTA DEL CASAR
  34. PASTEL DE GAMBAS
  35. PASTEL DE SALMON Y AGUACATE
  36. PATATAS BRAVAS
  37. PATÉ DE CENTOLLO SIN CENTOLLO
  38. PATÉ GRANADA
  39. PATATAS BACON CHEESE FRIES FOSTER HOLLIWOOD
  40. PIMIENTOS DEL PIQUILLO HOJALDRADOS
  41. PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE BRANDADA Y HOJALDRADOS
  42. PIRULETAS DE PARMESANO
  43. PULPO A LA GALLEGA
  44. QUESO DE CABRA GRATINADO
  45. QUICHE DE MORCILLA
  46. ROLLITOS DE SALMÓN Y DE JAMÓN
  47. TAPA DE ENSALADILLA RUSA CON ANCHOA DEL CANTÁBRICO
  48. TIMBAL DE BACALAO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  49. TOMATES RELLENOS DE TXANGURRO
  50. TOMATITOS CHERRY CON CARAMELO Y SÉSAMO
  51. TOSTA DULCE DE SOBRASADA IBÉRICA Y MIEL
  52. TOSTAS CON ESCALIBADA, VENTRESCA Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
  53. TOSTAS DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTOS FOIE CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ Y BRAZO GITANO CON ROQUEFORT Y JAMÓN YORK.
  54. VASITOS DE SALMÓN Y GUACAMOLE

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

6 comentarios

  1. Vaya una exposicion que has preparado niña.
    Creo que con tu permiso, me quedo por aqui de seguidora .
    Si tienes un ratito, te invito a que visites el mio.
    GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. me encanta esta relacion que has echo, me viene genial y queda guardada para tenerla a mano

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que acabo de dar con tu blog, viendote en otro del que sigo y además ya te he visto en anteriores ocasiones, pero somos tantos...que no siempre hay tiempo para detenernos, pero hoy me paro con calma y me detengo a ojearlo, es bueno e interesante, me encantará visitarte con frecuencia.
    Puedes visitar el mio:
    www.cuatroespecias.blogspot.com y en face si lo tienes, está a mi nombre; elena Zulueta De Madariaga

    Me alegra haber entrado hoy y me quedo sorprendida con la relación que nos dejas de todo, vamos que es para copiarla y tenerla a mano

    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Es increible la cantidad de recetas estupendas que facilitas... Me quedo para no perderme nada.

    ResponderEliminar
  5. Vaya relación más estupenda de aperitivos y entrantes, seguro que nos es de mucha ayuda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola, ya estamos otra vez por aquí, una receta muy buena y unas fotos que lo dicen todo. Gracias por compartirla, un beso doble. Las mellis

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.